G-X

31500,00
р.
Характеристика:
  • открытие/закрытие клапана радиатора
  • можно установить минимальное и максимальное открытие клапана
  • возможность пропорционального управления клапаном
  • тихая работа
  • простая регистрация
  • до 2 лет работы на батареях
  • беспроводная связь
  • соединение M30x1,5
  • адаптеры RAN и RTDN входят в поставку
Описание

Описание

Устройство G-X - это современный электропривод, предназначенный для установки на радиатор. Головка представляет собой изделие небольшого размера, а ее характерными особенностями являются удобство использования, эстетичность и функциональность. Электронные головки радиаторов прекрасно подходят как для частных домов, так и для общественных помещений. Они обеспечат оптимальный тепловой комфорт и экономию.

Каждый электрический беспроводной привод представляет собой устройство, позволяющее просто и эффективно управлять температурой в зоне здания, в которой он установлен. С помощью беспроводных приводов, управляемых дистанционно, вы можете идеально регулировать температуру в комнатах по своему усмотрению и в то же время снизить расходы на отопление. Установив электрические приводы на радиатор в каждой комнате дома, вы можете свободно регулировать температуру в зависимости от активности, назначения зоны или времени суток.

Установка устройства очень проста и интуитивно понятна. Беспроводной привод G-X связывается с ведущим устройством, блоком управления EH-01 по беспроводной связи, поэтому вы можете избежать штробирования стен и связанных с этим затрат и беспорядка. Достаточно привинтить беспроводной привод к клапану радиатора, а затем, сняв крышку, установить батарейки и зарегистрировать его в блоке управления EH-01.

Привод отправляет текущее состояние открытия клапана на блок управления EH-01. Блок управления постоянно сравнивает информацию, полученную от терморегулятора или датчика. Если регулятор или термодатчик покажет более низкую температуру, чем заданная, с учетом величины гистерезиса, он подаст на привод сигнал о том, что нужно открыть клапан радиатора, и включит отопительный прибор.
После достижения заданной температуры блок управления EH-01 закроет клапан радиатора, отправив соответствующее сообщение на привод G-X, и отключит отопительный прибор.

Проверьте, как это просто, и наконец почувствуйте уют в своем доме!